PT. Unicon Precast Concrete U-Ditch, Box Culvert, Pagar Beton SNI.

PT. Unicon Precast Concrete U-Ditch, Box Culvert, Pagar Beton SNI.

 

PT Unicon Precast Concrete UDitch Pagar Beton Boxculvert

 

PT Unicon Precast Concrete berdiri pada tahun 2007. Pada mulanya, kongsi ini berpusat pada sisi upaya servis tafsir serta pengimpor materi gedung. serta di tahun selepas itu manajemen memikirkan buat melaksanakan diversifikasi upaya di sisi precast concrete dengan menciptakan pabrik hangat dengan sebutan PT. Unicon Precast Concrete yang beroperasi disisi penciptaan precast semen. serta cetak biru kesatu ialah pembangunan pagar tol. bersamaan dengan pembangunan infrabentuk yang seperti itu kencang sehingga PT Unicon Precast Concrete melebarkan penciptaan di bisertag pemagaran Pagar sepur Api custom di zona Jawa Tengah. serta di tahun yang serupa manajemen mengakhiri buat mengkonsentrasikan segenap SDM kongsi buat menggeluti produk precast semen dibisertag saluran precast serta kategori precast lainnya.

 

https://uniconprecast.co.id/

 

Pembangunan dibisertag infrabentuk di Indonesia yang ialah negeri meningkat sedang menerus tumbuh dari tahun ke tahun. tentang ini terpantul dari upah pembangunan positif yang bermula dari penguasa ataupun swasta yang berkembang berarti dalam sebagian tahun terakhir. menegur keperluan yang sedang mahal, diprediksi aktivitas pembangunan infrastruktur ke depan hendak sedang menerus tumbuh capai puluhan tahun ke depan. mengamati kemampuan yang amat besar, PT. Unicon Precast Concrete mau terlibat dalam menyokong pembangunan infrastruktur dengan memajukan bermacam produk semen precast semenjak 2007 dengan brand Unicon. tipe produk yang dikeluarkan melingkupi keperluan semen buat pemagaran kapling, saluran drainase, struktur pondasi  pancang, prasarana pengampu jalur raya serta pembangunan struktur lainnya.

 

VISI serta MISI

 

VISI

 

Menjadi penyedia produk precast primadona di Indonesia dengan mutu serta asal usul energi yang handal. serta mempunyai teknologi concrete yang kerap dapat membuntuti kelanjutan masa.

 

MISI

 

o Mendukung pembangunan infrastruktur di Indonesia

 

o Memberikan jasa terpositif terhadap seluruhnya pengembang

 

o Meningkatkan mutu produk precast dengan menerapkan teknologi yang tepat guna serta ramah area dan juga mendekati keselamatan bersama segenap manajemen serta pegawai kongsi

 

KOMITMEN

 

QUALITY

 

Kami memajukan produk-produk serupa dengan norma serta standar yang dibesarkan buat produk precast semen. Penjaminan mutu dilakoni utuh mulai dari pengemasan material materi dasar, teknik penciptaan, pemeliharaan semen serta perlakuan dalam pengiriman dan pengurangan precast ke letak pembangunan.

 

COST

 

Efisiensi dilakoni di tiap-tiap lini dari totalitas teknik yang dilakukan. mutu dan harga yang baik jelas saja tidak hendak berarti tanpa jasa yang prima. servis diserahkan mulai dari pemberian data, pemesanan, teknik kontrak, pengiriman peralatan dan jua pemsangan sampai runggu produk.

 

Note :

 

 

pt unicon precast, unicon precast concrete, pagar panel semen, pagar semen, pagar panel, andong api, u ditch, u-ditch, uditch, rcp, rcpipe, box culvert, boxculvert, jawa tengah, pagar tol, drainase, saluran semen, fence, topi uskup, tulisan support