Paket liburan 4 Hari 3 Malam Di Lombok ekonomis

Paket liburan 4 Hari 3 Malam Di Lombok ekonomis

Menginginkan data tempat liburan yang hits serta terupdate di Lombok? kalian berkecukupan ditempat yang pas. gara-gara saya sediakan paket rekreasi 4 hari 3 malam yang mempermudah menikmati rekreasi yang  serta terhits di pulau seribu rumah ibadat.

Sepanjang 4 hari 3 malam saya hendak stand by guna melayani kalian dengan gemar jiwa serta saya hendak kerap berupaya sedapat kita guna memberikan kesenangan pada customer saya, lantaran kesenangan customer merupakan kebahagian khusus untuk saya.

Wisata Lombok Murah memliki 3 alternatif guna Paket wisata Lombok murah 4 Hari 3 Malam Di Lombok Murah serta ada kegiatan sepadan dengan motel-motel yang berbintang dengan sarana yang komplet ada sertefikat universal yang mampu menciptakan liburan kamu berkesan sepanjang dilombok.

ITENERARY

DAY 1 : Check IN, SASAK TOUR & Pantai SELATAN LOMBOK

Di hari mula-mula saya sarankan sampai pagi hari di lapangan terbang , setelah itu hendak saya jemput kalian dari lapangan terbang mengarah trip destinasi di dasar ini :

1.      Desa adat sade

2.      Desa Sukarara

3.      Pantai kuta

4.      Pantai Tanjung An

5.      Bukit merese

hendak siang disuguhkan di kurang lebihan Pantai kuta  lombok, mhendak malam dikota mataram. sesudah mhendak malam kalian saya dampingi ke motel guna melepas lelah.

DAY 2 : Bukit malimbu-Gili Air (snorkeling)-Gili Meno (snorkeling)-Gili Trawangan

sekitar jam 8 waktu indonesia tengah (WITA) kalian saya jemput ke hotel serta saya dampingi ke gunung malimbu . seterusnya kegiatan disitu leluasa sembari eksplore serta diambil foto.Kemudian kalian saya dampingi ke dermaga Teluk Nare.

Menaiki glass bottom boat guna snorkeling sekitaran perairan Gili Air & Meno. sesudah itu anyar saya dampingi ke Gili Trawangan serta kegiatan disitu jua leluasa sembari eksplore pulau serta berfoto.

sesudah itu balik ke dermaga Teluk Nare serta kalian saya temani makan malam terlebih lampau saat sebelum balik ke hotel. Makan siang disuguhkan di menggelikan trawangan  serta makan malam di sengggigi.

DAY 3 : Sendang Gile waterfall & Tiu kelep waterfall

Liburan kamu kali ini akan terasa lebih komplet lantaran kecuali tinjau pantai-pantai yang eksentrik, kamu jua akan saya membujuk menikmati hijau serta sejuknya situasi Desa Senaru.

Di Desa Senaru kamu akan saya membujuk guna menikmati air turun yang beken di Pulau Lombok adalah Air jatuh Sensertag majenun dan Air jatuh Tiu Kelep. Makan siang disuguhkan di Rumah Makan Pondok Senaru dan makan malam di sekitaran Pantai Senggigi.

DAY 4 : Pusat oleh2 lombok (makanan,mutiara,kaos Lombok) & City Tour setelah itu  Check Out

dekat jam 08.00 waktu indonesia tengah (WITA) kalian saya jemput di hotel setelah itu saya dampingi ke pusat oleh-oleh Lombok, setelah itu lanjut ke trip City Tour adalah islamic center dan Desa tembikar banyumulek, tuntas itu kalian saya dampingi ke bandara lombok utuk check out. Makan siang disuguhkan di kota mataram.