Distributor alat kecantikan Jakarta

PT. Estetika Pro International yakni pengimpor serta Distributor alat kecantikan serta serta tempat guna training pemanfaatan alat-alat guna klinik estetik. kini saya  meningkat jauh lebih besar akibatnya cengkeraman pasar saya telah menjangkau semua provinsi di Indonesia. konsumen saya yakni dokter estetika serta anti aging. dokter kulit, pakar operasi plastik, klinik kecantikan serta anti aging sampai rumah sakit se-indonesia!

 

melainkan selaku penyedia alat guna klinik estetika saya serta memberikan penataran pembibitan dengan Q sokongan Aesthetic Institute.

 

Q sokongan Aesthetic Institute yaitu dewan bimbingan Estetika Medik yang tercatat sah di kompartemen P & K Nasional alias Depdikbud serta berstatus di Jakarta.

 

Q sokongan Aesthetic Institute menyelenggarbakal Intermediate Aesthetic Course alias edukasi estetika tingkatan menengah awal di Indonesia guna para dokter perihal keterampilan estetika medik, alat-alat estetika sampai manajemen klinik kecantikan.

 

modul yang diajarkan oleh Q sokongan Aesthetic Institute istimewa serta intensif, tidak serupa dengan tingkatan edukasi estetik dasar yang  terlihat di Indonesia.

 

saya sediakan alat kecantikan terlengkap serta dengan teknologi setidaknya terkini yang  terlihat di Indonesia, kecuali itu kamu serta bakal menemukan penataran pembibitan teknik mengenakan alat estetik itu dari saya sampai kamu bisa memanfaatkannya dengan cakap serta sepadan.

 

dalam pembelian alat kecantika alias estetik ini kamu akan menemukan garasi 1 Tahun unutk tiap alat yang di beli, serta teknisi saya sedia langsung muncul ke posisi klinik kecantikan kamu.

 

letak saya posisi di Kebon sitrus no.3A Jakarta Barat

 

peroleh harga special guna keinginan klinik kecantikan kamu cuma di saya selaku Distributor Alat Kecantikan no.1 di Indonesia.

 

dari AIleen Laser, Black Q Beam, LTRA MIIN, FIRE-XEL, Accu Toning, Acure, NOblex, Aqua touch, Cool Shapping, I2PL, Magicwave, Ozonova, Winback 1s, Winback 3SE, Multicool, Slimming ahli, Ulverin, Eximer, BIO-PRP Centrifuge, Medical Miss V SPA serta yang ada.

 

seluruhnya alat ini langsung di mendatangkan dari negeri pembuatnya masing – masing. di merawat mutu nomor. 1 serta Original

 

Instagram: espro.id

 

Facebook: PT. Estetika Pro International